注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安徽城管联谊博客

严格 文明 诚信 仁爱

 
 
 

日志

 
 

谁来管管城管的车  

2009-05-16 13:06:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       批判城管大有成为舆论时尚之嫌,各地城管也是争气不出三五日总会制造出点新闻,可谓配合默契。就算是没有什么大事件发生,又有人瞄上城管的执法车大做文章,难为城管只有招架之功哪有还手之力。

       从网上能搜索到很多关于执法车辆的文章,总结归纳为以下几点问题。问题一,公车私用;问题二,无牌无照;问题三,手续不全报废车辆;问题四,无视交法。还有其他一些问题,大致为以上几个方面。现实中,各地城管车辆都有这些问题,管理严格的问题少点,管理松懈的问题多点,没听说哪个地方的城管队伍建设的如何如何好的,不得不让人深思为什么?是城管牛气冲天还是官官相护,还是其他意想不到的原因。就连我这个普普通通的小队员都能列举出一二三四条问题,难道能管城管车的单位领导以及其他管理部门看不见、管不了、还是不愿管?整天参加各种学习,开大会小会,台上的领导总是给大家提出N条工作要求,其中必不可少的一条就是要文明、严格、公正执法,突然觉得领导很可笑,队员很滑稽、社会很复杂。

       下面是一位网友的评论,我觉得很有意思大家看看。“它上管天,下管地,中间管空气,就是不管管自己。”说的太好,管人先管己!!!

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018