注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安徽城管联谊博客

严格 文明 诚信 仁爱

 
 
 

日志

 
 

又是下面的错  

2009-05-14 10:42:23|  分类: 看图说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是下面的错 - 安徽城管联谊博客 - 安徽城管联谊博客

城管表态将加强管理

  据医生介绍,被撞伤的送报员孙先生右腿有骨折和皮撕裂症状,已被安排手术治疗。昨天下午,顺义城管仁和分队为孙先生垫付了治疗费用,派一名协管员并聘请护工对其进行照顾。

  顺义城管大队表示,今后将加强交通安全教育,要求所有人员严格遵守交通法规,防止疲劳驾驶。同时,近期大队还将对全体有驾照的人员重新考核,给技术较好的人员颁发准驾证,执法车辆将“凭证驾驶”。

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018