注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安徽城管联谊博客

严格 文明 诚信 仁爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

全省城管是一家

网易考拉推荐
GACHA精选

合肥或将尝试城管“兼职”管网吧  

2009-02-28 13:53:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午,合肥市召开市容环境卫生管理和城管执法工作会议。省委常委、合肥市委书记孙金龙在会上建议,可通过合肥城管的网格化管理模式,对网吧加强监督管理。他建议相关部门对此展开调研。

  去年8月初,合肥市启动城市网格化管理。在昨天的会议上,孙金龙对城市网格化管理的成功实施给予了充分肯定。

  近年来,城市“黑网吧”问题屡禁不止,已成全国性难题。孙金龙建议,合肥市城管行政执法部门能够在将来利用“城市网格化管理”的成功模式来接管网吧。这样一来,网吧管理将会更加精准、有效,同时也节约了行政成本。(实习生黄雷刘春记者武鹏)

稿件来源: 中安在线-安徽商报

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018